设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

《小妖的金色城堡》杀青 杨菲洋出演率性歌手

发布时间:2017-05-02 20:11:08  发布者:网站编辑   查看:

 

《小妖的金色城堡》杨菲洋

《小妖的金色城堡》杨菲洋

《小妖的金色城堡》杨菲洋

腾讯娱乐讯 网剧《小妖的金色城堡》改编自饶雪漫同名小说,由乐漾影视、译林影业联合出品,曲江涛执导,甘薇监制,饶雪漫亲笔编剧。朴豫文化艺人杨菲洋在低调加入该剧之后,经过连日以来的紧密拍摄,已于今日正式杀青。

杨菲洋在剧中饰演的是和男主林南一有着剪不断理还乱关系的人气女歌手图图一角。图图是一个成熟、冷静、沉着的女生,因此杨菲洋也坦言“这个角色对她来说挑战很大,有很多的内心戏需要把握”。唯一和她自己本身相似的一点是歌手这个身份,大家还有机会在剧中听到杨菲洋一展歌喉。

同时,杨菲洋在拍摄现场对自己的要求也很严格,每次拍完一场戏她都会和导演一起探讨自己的表演是否有可以更进一步提高的地方。正如她自己所说“如果每一条都能更精进一些,状态就能被不断地激发。”一旁的工作人员也被她的精益求精所打动。

上一条:杨洋喜获第八届金芒果电视星光大赏年度评选女歌手四强 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944