设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

《一粒红尘》极致之美 杨菲洋徐开骋CP引关注

发布时间:2017-05-19 11:50:03  发布者:网站编辑   查看:

 

 杨菲洋 徐开骋 逛街

杨菲洋 徐开骋

腾讯娱乐讯 即将于6月11日接档《欢乐颂2》开播的都市时尚剧《一粒红尘》首度发布了“极致之美”制作特辑。沙漠驼队、碧海蓝天、哈利法塔、帆船酒店、棕榈岛等地标性异域景观彰显了该剧的高品质,瞬间点燃了观众的期待。

在片方发布的“极致之美”特辑中,吴奇隆饰演的齐唐乘坐游轮帅气亮相,颖儿饰演的叶昭觉则与迪拜亲王驯养的两只猎豹同框争辉。除此之外,徐开骋饰演的“痴情机车男”汪舸与杨菲洋饰演的“嚣张跋扈女”邵清羽组成的“穷小子与白富美”CP也引发了网友的热议。虽然汪舸与邵清羽身份悬殊,但经过一番努力,二人冲破了层层阻碍,坠入了红尘之中。

特辑中,徐开骋与杨菲洋时而并肩逛街、时而亲密自拍。回忆在迪拜拍摄的经历,徐开骋爆料称与杨菲洋有一场吻戏,但当地的风俗是不可以接吻,所以二人的吻戏必须要非常简短、快速地完成。不过迪拜最大的音乐喷泉似乎一直在“搞事情”,不是音乐不合适,就是喷水高度不够。虽然二人这场吻戏的拍摄过程十分搞笑,但效果却浪漫唯美,为行业剧注入了偶像剧的清新与活力。

上一条:《一粒红尘》首曝制作特辑 异国取景王室力挺 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944