设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

《一粒红尘》发布“生如夏花”版角色海报

发布时间:2017-05-28 20:33:11  发布者:网站编辑   查看:

 

香水、手表、包包,典型的富家小姐的生活,海报中的杨菲洋自信、美丽、大方。在剧中她饰演邵清羽,在她的世界里,除了和闺蜜叶昭觉、乔楚之间的友情,爱恨分明的她,也在一次意外的相遇中,认识了会打拳的穷小子汪舸,并且不顾一切地爱上了他。

小邵总”邵清羽骄傲但不骄纵,爱憎分明,虽然略任性,一伤心就哭湿了你肩膀,但对好朋友那是仗义的不得了。她没有富二代的那种高高在上,反而像极了身边的贴心闺蜜,特别真实。

 

上一条:杨菲洋《一粒红尘》突破自我 挑战霸气女总裁 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944