设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

杨菲洋亮相《一粒红尘》发布会 美帅气场全开

发布时间:2017-06-05 17:36:52  发布者:网站编辑   查看:

6月2日下午,由宋洋执导,由吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露、杨菲洋、龙政璇等演员主演的都市时尚后青春剧《一粒红尘》开播发布会“红尘派对”在上海新天地安达仕酒店举行。饰演邵清羽的杨菲洋一席暗红色中性西装帅气亮相,美帅气场全开。

杨菲洋

 在现场,谈到此剧中饰演的真实而又任性的富家千金时,她表示虽然邵清羽动不动就喊“同归于尽”,但自己还是很欣赏这样敢爱敢恨的女生,有些举动反而有些可爱。在经历了友情、亲情、爱情的种种之后,有了很大的改变,变得更加成熟。这也是对杨菲洋来说一个很大的挑战。 另外,“红尘三美”这个新的小团体也在发布会上展现了属于她们之间的友谊。杨菲洋、颖儿、米露上演的闺蜜之吻使得现场气氛温馨又甜蜜。三人透露在私下她们也是相约买买买,吃吃吃,逛逛逛的状态,羡煞旁人。

杨菲洋

6月11日起每晚19:30,《一粒红尘》闪耀开播,杨菲洋与你一起相约“红尘家族”!

上一条:《一粒红尘》定档6.11 绝世红宝石开启红尘波折命运 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944