设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

杨菲洋文艺范儿大片曝光 举止优雅秀长腿 锁骨与天鹅颈比例完美

发布时间:2017-06-19 14:02:38  发布者:网站编辑   查看:

    杨菲洋拍摄的一组夏日时尚大片公开,她置身于玻璃花房般的咖啡店中,被身旁绿意生机簇拥着,纯净笑容清新怡人,优雅之余随性自然。身穿蕾丝镂空套装的她个性十足,还秀了一把大长腿。

    杨菲洋最近为杂志拍摄的画报公开,完美的诠释了一把美帅风格的大片。她一头栗色短发搭配各种不同款式的礼服,微露香肩,展现出精致锁骨与天鹅颈的完美比例。最近,由杨菲洋主演的电视剧《一粒红尘》正在热播中,在剧中她饰演的是一个仗义的富家大小姐,任性又可爱的大反差人物形象也让她获得了大家的关注和喜爱。

上一条:单曲封面拍摄的一些小故事 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944