设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

《一粒红尘》杨菲洋夸张演技引热议 网友:接地气

发布时间:2017-06-21 11:46:47  发布者:网站编辑   查看:

电视剧 《一粒红尘》开播以来,饰演邵家千金大小姐邵清羽的杨菲洋成为了观众以及网友们热议的焦点。因为人物耿直洒脱,敢爱敢恨的性格,杨菲洋在演绎这个角色的时候也是放飞了自我,拼了!除了被赐名“同归于尽小姐姐”之外,网友们还把她的魔性哭声和夸张表情自制成视频和表情包,直呼可爱呆萌的同时还表示“这种有血有肉的放飞演技更加深入角色性格和接地气。”

电视剧《一粒红尘》的剧情目前已经进入白热化状态,杨菲洋饰演的邵清羽即将面临友情、爱情、亲情的多重考验。她将如何从一个任性傲娇的富二代成长为一个有责任有担当的家庭顶梁柱,甚至生儿育女,帮助闺蜜夺得爱情之战的胜利,都成为了大家关注的焦点。而杨菲洋的演技也将随着人物的变化而有所反差,因此观众们都纷纷表示十分期待!

敬请锁定每晚19:30正在东方卫视热播中的《一粒红尘》,和“红尘家族”一起共闯后青春,见证小邵总杨菲洋的心路历程和完美蜕变。

上一条:杨菲洋携《不说》亮相《全球中文音乐榜上榜》 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944