设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

《一粒红尘》“红尘三美”海报曝光 道破闺蜜小心思

发布时间:2017-06-23 14:11:01  发布者:网站编辑   查看:

 

红尘三美海报

由华策克顿旗下剧芯文化、乐视视频联合出品的《一粒红尘》目前正在东方卫视热播,该剧由宋洋导演、吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露、杨菲洋、徐开骋主演。《一粒红尘》今日发布“红尘三美”版海报,并放出同名剧情片花,以颖儿饰演的叶昭觉为核心,展现了她与乔楚(米露饰)、邵清羽(杨菲洋饰)三个女孩间相亲相爱又相互吃醋的复杂闺蜜情。在本周播出的剧情中,“红尘三美”之间波折不断,关系走向虐心情节,生日会上失意的邵清羽更是与十年好友叶昭觉当众闹掰。“三美”能否和好如初?闺蜜情在现实的磨砺中将会走向何方?观众的心被这些悬念紧紧牵动。

红尘三美

“红尘三美”勾勒微妙闺蜜关系,吵过闹过依然不离不弃

在今天发布的海报中,“红尘三美”身着华丽礼服亮相,叶昭觉笃定自信、乔楚理性成熟、邵清羽俏皮率真;她们身后的白水晶象征着坚强和纯真,恰如在现实磨砺中不断成长的“三美”,自身的光芒日益闪耀,内心却愈加坚定,愈加珍视纯洁的友情。

“红尘三美”的友情也是在生活的打磨中不断沉淀的,这其中有欢乐,也有摩擦与隔阂,同名剧情片花就清晰地勾勒出叶昭觉、乔楚和邵清羽之间复杂的情感纠葛。片花以校园中叶昭觉对邵清羽许诺永不离弃为始,展现两人跨越十年的姐妹情。而叶昭觉与乔楚的相识令邵清羽感到备受冷落。一方是相伴十年、直率任性的老友,一方是一见如故、真挚坦诚的新交,叶昭觉与她们共同经历喜悦与伤痛,最终,友情经受住了时间和现实的考验,让她们成为彼此最坚实的依靠。《一粒红尘》对闺蜜情进行了细腻地展现,既体现了亲如姐妹的美好友谊,也不回避人性的复杂和女生间难以避免的猜疑。

红尘三美之邵清羽(杨菲洋饰)

闺蜜情延伸到戏外,颖儿、米露、杨菲洋都是网购达人

对于剧中呈现的闺蜜情,颖儿、米露、杨菲洋三人不约而同地给出了“真实”的评价,并称在读剧本时,就被三人间微妙而深刻的关系打动了。其中,许多贴近生活的真实描写,都让她们产生了强烈共鸣。而在拍摄中,首次合作的三位女演员也收获了深厚的友情。

据悉,《一粒红尘》开拍的第一天就有颖儿、米露、杨菲洋三个人的对手戏,导演宋洋希望当时还并不熟悉的三位姑娘能够表现出闺蜜间的亲密。为了方便对戏,她们专门建立了自己的微信群,随着拍摄的进行和对彼此的深入了解,这个“工作群”渐渐变成了“闺蜜群”,她们也有了共同的小秘密。三位姑娘常常分享各自的爱好和有趣的生活经验,分工明确,优势互补。瘦身达人颖儿其实是个“美食雷达”,每天会按时给大家推荐好吃的外卖链接;米露则是姐妹中的“时尚风向标”,会把最流行的服饰搭配、网店、手机应用等各种好看的、好玩儿的,都推荐给大家,还经常带着姐妹们一起去逛街血拼;杨菲洋则和剧中的邵清羽很相似,率性乐观,是大家的开心果。三位女演员越来越熟悉彼此,无论是戏里还是戏外,都默契十足,那种闺蜜之间的微妙感情,都呈现的淋漓尽致。

上一条:《一粒红尘》杨菲洋放飞自我 演绎耿直洒脱小邵总 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944