设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

《一粒红尘》杨菲洋演技得认可 演唱实力再获赞

发布时间:2017-06-29 16:55:36  发布者:网站编辑   查看:

杨菲洋因主演《一粒红尘》中的富家千金邵清羽一角,人气大涨。继“女演员放飞自我”话题引起热议之后,她在剧中为自己的感情线演唱的插曲《傻瓜才会爱你》一经发布,就受到了广泛关注。网友们听后都表示“没想到小邵总歌也唱得那么好!”

《一粒红尘》自开播以来,“同归于尽小姐姐”杨菲洋接地气的放飞演技获得了不少观众的认可,大家纷纷表示能够贴近人物,不顾自己本身的形象,实属不易,她就此成为了新晋小花中的实力担当。而这次公开演唱的电视剧插曲后,网友们都被她的歌声惊艳到了。

不仅如此,杨菲洋即将在7月公开个人EP,在新歌录音期间,兴致使然和Parker老师合作来了一曲《修炼爱情》的翻唱。伴随着简单的吉他和旋,杨菲洋随性地清唱了整首歌曲。视频在她自己的微博上发布后,短短几小时内播放量就超过了63万。大家纷纷点赞留言“小姐姐玩起音乐来那么6!”其实杨菲洋在作为演员之前先通过歌手的身份出道,现在这个隐藏技能被越来越多的人所发掘和关注,她也成为了大家口中全方面的“实力派”。

《一粒红尘》每晚19:30正在东方卫视热播中,小邵总更多意想不到的魅力等你们一起来发现!

上一条:杨菲洋复古写真时尚满分 眼神很撩很有戏 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944