设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

她变了!《一粒红尘》即将收官 杨菲洋演绎反差萌

发布时间:2017-06-30 20:17:57  发布者:网站编辑   查看:

         电视剧《一粒红尘》自6月11日开播以来,正片全网播放量已经突破了10亿。杨菲洋因饰演古灵精怪、耿直仗义的邵家千金邵清羽一角获得了了观众们的广泛关注和喜爱,人气大涨。在经历了“同归于尽小姐姐”魔性哭声的放飞演技受到了大家的认可之后,随着剧情的即将收官,小邵总的心路历程也在不断地变化。

 

 

     在电视剧的前半部分中,邵清羽还是一个不问世事完全以自我为中心而生活的富家小公举,一有不顺心的事情就哭喊着要和他们“同归于尽”,网友们更是把这些片段剪辑在一起传播,杨菲洋还转发回复“我不要面子的啊?”一瞬间,邵清羽成为了扛起“红尘家族”搞笑担当的大旗。随着剧情的慢慢发展,邵清羽在经历了家庭的变故,友情的转折以及爱情的考验等多重经历,也从那时什么都不懂,敢爱敢恨的富二代变成了能屈能伸,懂得包容,大方得体的邵氏大小姐,还有了自己圆满的家庭。前后角色为人处世的变化,也成为了杨菲洋在诠释“邵清羽”这个人物时候的一大挑战。好在前半段俏皮,后半段成熟的反差,大家对于她的实力演绎都赞不绝口。杨菲洋这一次新的尝试可谓是和剧中人物一样有了一个圆满的结局。

 

 

     目前《一粒红尘》中的人物情感线都到了最为精彩和紧张的阶段,“红尘家族”又会发生怎样的不可思议的故事?邵清羽又会在其中起到什么样的作用呢?每晚19:30东方卫视《一粒红尘》,即将为你揭开所有谜底。


 

上一条:《一粒红尘》杨菲洋演技得认可 演唱实力再获赞 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944