设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

杨菲洋《一粒红尘》收官 观众入小邵总的坑太深

发布时间:2017-07-05 15:41:52  发布者:网站编辑   查看:

由华策克顿旗下剧芯文化出品,宋洋执导、吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露、杨菲洋、徐开骋主演的电视剧《一粒红尘》完美收官;剧中小邵总邵清羽(杨菲洋饰)形象深入人心,还被网友观众调侃:“入小邵总的坑太深,求解救;”无疑杨菲洋也成为该剧最闪耀的亮点之一。

杨菲洋

 

《一粒红尘》剧中邵清羽是女主叶绍觉青梅竹马的闺蜜,是个性格直爽,敢爱敢恨的富家千金,她从前期的单纯任性傲娇不懂事开始,再经历了友情、亲情、爱情的多方煎熬磨练之后,最终收起原本的棱角,蜕变成一个学会担当包容的成熟女性,并且冲破束缚,越过阻碍找到了自己真正的心爱之人。杨菲洋坦诚为了更好的诠释“邵清羽”这个角色,经常深夜研读剧本揣摩人物性格及成长经历,在进行拍摄时有时太过忘我,以至于导演喊停后,仍置身在角色之中。然后“功夫不负有心”,杨菲洋的这一切付出都是值得,因她在剧中“放飞自我”用心诠释角色,深深打动了观众的心,并引起微博话题热议,网上的各种赞和点评也是蜂拥而至,网友称其表演为“杨菲洋放飞自我模式”;也因小邵总深受大家喜欢,杨菲洋的人气一路飙升;这就是老天对用心演戏,认真做事,踏实勤奋的杨菲洋的奖励。

杨菲洋

 据悉,杨菲洋还在剧中演唱插曲《傻瓜才会爱你》,观众听后反响热烈,纷纷路转粉,并给以了高度评价。如今影视歌全方位发展的杨菲洋拥有超高人气;在今年六月推出的单曲《不说》,获得众多资深音乐人和粉丝们一致的好评,更有粉丝微博私信杨菲洋:“希望她尽快出新的音乐和影视作品;只因她的演技和唱功都是杠杠的,都让粉丝们爱不释手”。而杨菲洋全新EP专辑将在7月推出,敬请关注与期待。

上一条:她变了!《一粒红尘》即将收官 杨菲洋演绎反差萌 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944