设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

杨菲洋发全新EP《无字演说》 演绎爱的细腻与沉重

发布时间:2017-07-07 10:12:54  发布者:网站编辑   查看:

杨菲洋《无字演说》EP封面图

 

新浪娱乐讯 7月7日,艺人杨菲洋2017全新EP《无字演说》全网正式上线,此次全新EP由华语音乐人易家扬老师亲力企划,此番暌违乐坛五年,杨菲洋带着三首作品,诉说虐心爱恋。

  此次全新EP《无字演说》共收录三首歌曲,《不说》、《无字演说》、《她在他的心海过境》,整张EP围绕着“无”展开,杨菲洋用空灵的嗓音诠释窒息般的心痛,演绎爱的细腻与沉重。杨菲洋安静的唱出爱恋的虐心、失恋的苦涩、隐忍的情绪和无言的结局。

  首波歌曲《不说》,杨菲洋用具有透明感的歌声和富有穿透力的声线,让人感受到即使痛也依然不哭的那种坚强。而《无字演说》字里行间皆是款款深情,悠扬的弦乐和着杨菲洋的歌声,诠释出关于爱的遗憾和苦楚。《她在他的心海过境》用空灵的嗓音,哀情演绎爱得起,却没有人想听的苦楚。

  据悉,杨菲洋《无字演说》正式版MV将于近日上线!

上一条:杨菲洋《一粒红尘》收官 观众入小邵总的坑太深 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944