设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

蛰伏五年斩获音乐奖项 杨菲洋八月“霸屏”引人期待

发布时间:2017-07-31 19:52:11  发布者:网站编辑   查看:

    7月29日,“新生力量集结号”颁奖盛典在京盛大举行,杨菲洋携全新EP《无字演说》参加盛典并斩获“最流行•期待回归歌手奖”。

   这是她五年后再次回归乐坛的第一个业内奖项,颁奖现场她也深情表达了对粉丝的感谢,引得台下粉丝感动不已。
   当天下午,杨菲洋出席了红毯仪式。身穿金色开衩露背礼服的她身姿曼妙,一头清爽短发更是让人悦目娱心。

 

“新生力量集结号”颁奖盛典

 

    颁奖礼现场,杨菲洋更是深情演唱了全新EP的同名主打歌《无字演说》,声音婉转悠扬,展现了稳定的现场实力。 

 

献唱全新EP同名主打歌《无字演说》

    当宣布“最流行•期待回归歌手奖”的得主是杨菲洋的时候,台下的粉丝更是激动不已。杨菲洋在感谢致辞里特别表达了对公司、对粉丝的感谢,对她来说,这是对“歌手杨菲洋”这一身份的肯定。


 “新生力量集结号”流行金曲排行榜是由“全球流行金曲联盟”主办,“信念音乐”协办的超级音乐盛典,在中国内地、港澳台和海外华人地区拥有着极强的影响力和代表性。杨菲洋这次斩获奖项,也是其“双栖艺人”路上的一大里程碑。除了“歌手杨菲洋”,“演员杨菲洋”也在不断的努力之中,她参演的都市情感剧《谈判官》即将在湖南卫视震撼独播,《周末父母》也即将在深圳卫视黄金档二轮播出。即将被双栖艺人杨菲洋 “霸屏”的八月,更多惊喜等你打开。 

上一条:炎热夏日通告不断 杨菲洋工作行程大追踪 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944