设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

杨菲洋主演央视定制剧 突破自我诠释支教老师

发布时间:2017-11-17 19:32:03  发布者:网站编辑   查看:

       这部电视剧是杨菲洋首度和央视团队合作拍摄的励志剧集,为此杨菲洋也是做足了功课,在进组拍摄前就通过资料了解了很多有关支教的故事。为还原剧情的真实性,故事的拍摄取景地选在一个小镇,由于地点偏远,一路舟车劳顿,剧组花了接近一天的时间才到达目的地,从筹备到选景,主创团队的认真严谨都令人赞叹。

      央视班底奠定了质量,优质的平台也奠定了剧播之后的观众认知度。对于这个全新的角色,杨菲洋表示既是压力,也是挑战:“很喜欢小孩子,期待之后跟他们的朝夕相处可以给我自己带来能量,更期待剧播之后能给观众带去正能量。”

 

上一条:杨菲洋录制《我是大美人》 深V礼服尽显优雅 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944