设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 影音作品影音作品

陈翔MV《藏》女主角

发布时间:2011-12-23 12:59:11  发布者:admin   查看:

作品简介:今日,令歌迷们期待已久的《藏》MV终于曝光。MV再度力邀了陈翔《告白》的导演余一,同时还请上陈翔小师妹杨菲洋也来饰演女主角。 故事就从陈翔被杨菲洋误当成采花贼开始,杨菲洋晾衣服的时候发现有贴身衣物不见,居然误把只是弹琴唱歌的陈翔当成偷内裤的大色狼,还甩了陈翔一个巴掌,让陈翔好冤枉。笑着强调自己绝对没有“特殊癖好”的陈翔,忙着喊冤,音乐录影带脚本纯属虚构,要歌迷不要跟着女主角一样误会自己。为了这个“莫须有”的罪名,陈翔可是挨了杨菲洋好几掌,NG多次让小师妹杨菲洋都不好意思起来。不过这个小误会,却也开启了两人的情谊。 在MV中,陈翔扮演一个在艺术书店打工的少年,在工作的时候,店里忽然来了一个陌生女孩,陈翔仔细一看才发现是那天误会自己的女孩杨菲洋。她独特的神秘气 息,欲言又止的态度,深深吸引了陈翔的目光。好多次,女孩到店里来,好像是来寻求慰藉,又像是只是逛街不经意的经过,猜不穿的目的,总是那么让男孩惦念着。

上一条:电视剧《凰图腾》片头曲《诺》MV 下一条:杨菲洋 张睿 2011快女青春微电影短片《我愿意》
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944