设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 > 影音作品影音作品

《二胎时代》催生神曲《么么么么哒》

发布时间:2015-07-31 10:26:18  发布者:admin   查看:

作品简介:《么么么么哒》作为《二胎时代》的主题曲率先“登场”,无论是旋律、歌词还是主题,都与剧集的气质一脉相承。“么么哒/心跳又乱如麻/拖完地洗黄瓜/你脸上却乐开花”简简单单几句话,就描绘出幸福而单纯的家庭生活。《二胎时代》是一部关注“二胎问题”的话题剧,既然是话题剧那么“烦心事”一定少不了,如何才能活得坚强,打败困难呢?“再拥抱一下下/我就满血复活啦/幸福就是和你一起幸福啊/爱要用爱来回答/快乐就是和你一起快乐啊/心要给心一个家”只要有爱,有家人的温暖,一切都不是问题。有网友在欣赏过《么么么么哒》之后表示:“开始以为会是一部‘苦情剧’呢,还有点担心,现在听歌就会觉得蛮开心,看来不会太虐心了,高兴,高兴,高兴!”

上一条:新歌《老爸老妈》,回味童年享受的关爱 下一条:电影《梦幻佳期》同名主题曲
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944