设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 影音作品影音作品

《下雨的时候请记起我》MV

发布时间:2017-12-02 18:07:17  发布者:网站编辑   查看:

作品简介:《下雨的时候请记起我》是于2017年11月30日发布的《维京:王者之战》主题曲,由伊戈尔·马特维延科作曲,杨菲洋演唱。
歌曲《下雨的时候请记起我》饱含希望与温暖的力量,杨菲洋全情投入的演唱,将一个维京英雄的战斗与爱情史诗娓娓道来。“若是此生共存亡,烈火中给我力量,沉默里彼此凝视,黑暗中绽放的光”,深刻地诠释了男主弗拉基米尔在这生死存亡的权力之争与看不到尽头的战争黑暗中,如何坚守自己内心中仅存的一丝善意,也深深地震撼着每一位听众的灵魂。

上一条:《梦幻佳期》李苏珊cut 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944